ИЗУМРУД®

 Новейшие технологии получения полезной питьевой воды. Безопасная дезинфекция.
 Производство работает с 2001 года
Санкт-Петербург: (812)466-66-29, (812)451-80-92, 8(812)451-60-15    
Москва: 8(963)674-63-30    
  Главная » Статьи » Доктор по имени "Изумруд"
Hовости Hовости Hовости
Водоочистители Водоочистители Водоочистители
АкваЭха АкваЭха 
Туман Туман (АкваЭха) Туман
Заказ продукции Заказ продукции Заказ продукции
Cтатьи Cтатьи Cтатьи
Поддержка Поддержка Поддержка

Доктор по имени "Изумруд"

  Известно, что без пищи человек может прожить несколько месяцев, без воды — не больше недели. В реальной же жизни вода нужна нам постоянно. Мы используем ее для питья, приготовления пищи, мытья фруктов и овощей, порой даже не задумываясь над тем, что в текущей из-под крана воде присутствует множество вредных для здоровья химических соединений, вирусов и бактерий. Избавиться от них вам поможет "Изумруд" — уникальное устройство для очистки воды.

  "Изумруд" уничтожает все микроорганизмы и токсины, нейтрализует ионы тяжелых металлов, разрушает опасные для здоровья органические соединения, сохраняя при этом жизненно важные микроэлементы и соли кальция, калия, магния, фтора, йода, В основе действия этих водоочистительных устройств лежит принцип электрохи-мической активации, суть которого сводится к воздействию на воду сильного электрического поля. Благодаря сложным окислительно-восстановительным процессам пропущенная через "Изумруд" вода становится кристально чистой, обогащается кислородом и приобретает целебные свойства подобно талой воде высокогорных ледников. В результате клинических испытаний установлено, что "изумрудная" вода улучшает обменные процессы, повышает иммунитет, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, способствует выведению шлаков из организма, снижает интенсивность аллергических реакций и дерматозов, уменьшает костно-суставные боли. Она рекомендуется также в качестве профилактического и лечебного средства при болезнях желудочно-кишечного тракта, пищевода, печени, почек, мочевого пузыря. Полезна "изумрудная" вода и в быту. Продукты в ней варятся значительно быстрее, а значит, сохраняют больше питательных веществ. Вымытые под ее струей овощи и фрукты полностью освобождаются от трудно удаляемой пленки гербицидов и пестицидов. Пользуясь водой, пропущенной через "Изумруд", вы забудете о накипи в чайнике, а ежедневно умываясь ею — предохраните вашу кожу от преждевременного старения.

  Установки "Изумруд", имеющие несколько модификаций, просты и безопасны в эксплуатации. В отличие от водоочистительных фильтров со сменными картриджами они не требуют периодической замены каких-либо элементов. Производительность их достаточно высока, а ресурс работы неограничен. "Изумруд" не имеет мировых аналогов. Его эффективность подтверждена не только отечественными специалистами, но и исследованиями, про-веденными в лабораториях Великобритании, США, Иордании, Индии, Израиля. Впрочем, вы сами сможете в этом убедиться, как только в вашем доме или офисе появится "изумрудная" вода.

"Ваше здоровье" №2 (75)
февраль 1999 г.
Прил. к Московской правде.

 

 

Бытовой водоочиститель. Водоочиститель гиацинт. Живая и мертвая вода изготовление. Живая и мертвая вода в природе.
вверх  
Rambler's Top100Rambler's Top100