ИЗУМРУД®

 Новейшие технологии получения полезной питьевой воды. Безопасная дезинфекция.
 Производство работает с 2001 года
Санкт-Петербург: (812)466-66-29, (812)451-80-92, 8(812)451-60-15    
Москва: 8(963)674-63-30    
  Главная » Статьи » "Изумруд" для нефрологических больных
Hовости Hовости Hовости
Водоочистители Водоочистители Водоочистители
АкваЭха АкваЭха 
Туман Туман (АкваЭха) Туман
Заказ продукции Заказ продукции Заказ продукции
Cтатьи Cтатьи Cтатьи
Поддержка Поддержка Поддержка

"Изумруд" для нефрологических больных.

  Установка "ИЗУМРУД" предназначена для электрохимической обработки питьевой воды с целью ее очищения и активации посредством окислительно-восстановительной реакции в электрохимическом и каталитическом реакторах.

  Установка состоит из диафрагменного электрохимического реактора проточного типа и из каталитических реакторов, осуществляющих доокисление воды, прошедшей анодную камеру, и очищение на окислительно-восстановительном катализаторе.

  При действии на воду электрического поля напряженностью в несколько миллионов вольт на сантиметр происходит разрыхление водородных связей между молекулами и разупорядочение структуры воды, что облегчает ее проникновение через биологические мембраны и использование клетками живых организмов, а также ускоряет вымывание из организма токсинов и биологических шлаков. В установке "ИЗУМРУД" вредные органические вещества и микроорганизмы подвергаются окислительной деструкции, ионы тяжелых металлов нейтрализуются и превращаются в биологически неактивные и нетоксичные формы. Избыточная концентрация ионов в воде может быть уменьшена за счет миграционного переноса через диафрагму электрохимического реактора с последующим удалением на слив в небольшом объеме дренажной фракции.

  Опыт подконтрольной эксплуатации установки "ИЗУМРУД" показывает, что вода, очищенная этой установкой, обладает общеукрепляющим действием на организм, облегчает работу патологически измененных почек за счет улучшения клубочковой фильтрации, увеличивает диурез, способствует уменьшению отечности и снижению артериальной гипертензии, улучшает функцию кишечника, уменьшает интенсивность аллергических реакций и дерматозов, снижает костно-суставные боли.

  Домашние животные предпочитают воду, полученную на установке "ИЗУМРУД", другим образцам водопроводной воды, очищенной на установках сорбционно-фильтрационного типа или кипяченой.

  Применение воды, очищенной на установке "ИЗУМРУД", рассчитано на улучшение экскреторной функции почек, снижение уровня интоксикации, удлинение преддиализного периода вплоть до исключения потребности в переходе на хронический гемодиализ.

В.И.Прилуцкий
ст. научный сотрудник лаборатории
электромембранных технологий ВНИИИМТ

 

 

Фильтры и бытовые водоочистители. Водоочистители изумруд. Журнал наука и жизнь живая и мертвая вода. Прибор для приготовления живой мертвой воды.
вверх  
Rambler's Top100Rambler's Top100